Нож в спину
Пришелся он по цели,
Не желая пощадить человека
Близкого родного.
И ужасен для жертвы был тот факт,
Что ударивший не признал своей ошибки,
Ошибки зверской и ужасной.
Ведь к ударившему не придет раскаяние возможно,
И его судьба накажет
По заслугам прошлых лет.
Кузнецов Андрей
Свидетельство о публикации №113101610535