Электрический гость

            К нам прилетел гость,
            Перламутровые крылья,
            В пыльце золотой
            Под люстрой порхает,
            Спутав её с луной.
            Утро приходит -
            Он улетает:

                К нам прилетел гость,
                В крылышке его трость.

            Он пьёт электрический спирт,
            Прячь, тсж, свои киловаты.
            Вряд ли он, пристав,
            Боится тебя;
            Он видел в гробу
            Твой ордер с собакой -
            Он лунного света
            Дитя:

                К нам прилетел гость,
                В крылышке его трость.

                2 июня 2012 года
   
      


Рецензии