К юбилею поэта
Лепестки подрумянило солнце.
Гроздь упругая в праздничный день
Заглянула к Андрею в оконце.
Что с того, что октябрь на дворе,
Второй раз расцветают цветы!
Губин книги писал на заре
И прислал нам привет с высоты -
Гроздь сирени в ОСЕННЕМ цвету
Землякам в благодарность за память.
Наши дети те книги прочтут,
А свидетель всему - этот камень!
(Открытие памятника А.Т. Губину, г. Ессентуки, 17 октября 2012 года).
Свидетельство о публикации №113101601046