Хреновый Глист

                "...Будто я кленовый лист..."

                Е. Летов,
                Н. Добронравов,
                А. Пахмутова?
               
       Я шёл по шоссейной пешком
       С счастьем печали мешком.
       Пролетали иномарки дивных пород,
       Ими управлял похмельный народ,
       Воняя бензином, рабством и евро,
       А в кожаных салонах голУбки и стервы.
       Под колёсами флейтился свист
       И вместе крикнули они:

       "Эй, хреновый глист!"

                Хреновый глист, хреновый глист -
                Ниагарой грязь течёт, а ты ещё чист!

       Она называла меня аномалией,
       Говорила: "ты - последний романтик",
       Я наслаждался её тонкой талией,
       На платье завязывал бантик.
       И шептала мне ещё,
       Что вскипает вся борщом,
       По ночам я альпинист,

       Иногда хреновый глист!"

                Хреновый глист, хреновый глист -
                Ниагарой грязь течёт, а ты ещё чист!

                19 января 2012 года


Рецензии