Обогрей мое сердце надеждой

Протяни мне ладонь
Лепестковая нежность
Протяни мне как раньше
Солнечный луч
Обогрей мое сердце надеждой
Не связать мир сетями разлук

Вечер... День... Ночь...
Не важно
Осень... Лето... Зима...
Или дождь...
Этот мир согревает и держит объятым
Только Сердце - Любви благотворный родник


Рецензии
" Лепестковая нежность" )))) очень красиво! Ася

Ася Лесина   25.10.2013 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ася!)))
С нежностью,

Елена Дэми   30.10.2013 09:36   Заявить о нарушении