Осень. Листья падают неспешно...

Осень. Листья падают
Неспешно.
Это знак: природа
Безутешна.
Расставаться с прошлым
Нелегко...
Да пускай промолвят -
Так бывает...
Даже ветерок
Переживает:
Не дождётся небо
Облаков...
Только листья падают
Неспешно...


Рецензии