я рыцарь экзистенциализма и просто хороший человек
Но мрамор рассыпаются немного...
Пусть Я поэт, я зодчий, рыцарь экзистенций...
И кто посмеет что-то против мне сказать...
В моих руках резцы, я режу ими мрамор,
И мрамор духом наполняю, а дух противоречит
стадным чувствам...
Нахлебники, жлобы и тунеядцы,
Я рыцарь экзистенций, что уже не мало, но не много...
Немного пьян я духом экзистенций...
Свидетельство о публикации №113101610412
Александр Николаевич Тютин 01.03.2014 15:15 Заявить о нарушении