Любовь и сериалы

Расстались без фанфар мы и без труб
Скрываю слёзы до сих пор к тебе винтажные..
Я Хайзенберг,мой в лабе найден труп,
Конец финального сезона "Во все тяжкие"..

Любовь к себе ты не сумела одолеть,
Расстались без упрека и надрыва..
Был найден труп,ему не досмотреть
Твою "Теорию большого взрыва"..

Я за тебя и с жизнью больше не борец,
Но ты меня не заколотишь в ящик..
Разбито сердце - значит я мертвец,
Но не простой мертвец я,а ходячий..

Хожу,ебу чужие я мозги,
На слёзы не взирая и протесты..
Меня ты можешь резать на куски
Учил тебя сезонов столько Декстер..

Ну что ж.Прощай.Твою ослаблю злость
Вопрос один..мучительный и тяжкий,
Писал сценарий дьявол для финала "Lost"?
А где был бог?Смотрел тогда мультяшки?

Сказал мне бог,что будет всё окей!
Тебе и мне он пожелал удачи..
Я ненавижу "Улицы разбитых фонарей"
Темно.Зашёл в тупик,мертвец незрячий..


Рецензии