549. висит бананом жёлтая луна

висит бананом жёлтая луна
над горизонтом завтрашних событий,
ей с высоты людская блажь видна
и судеб сеть из крепких липких нитей:
чем больше хочешь - круче засосёт
безмолвный рок, заманивая мёдом,
мгновеньем жизнь в иллюзии пройдёт
каким-то гнусным демонам в угоду..
проснуться мало, надобно заткнуть
хотелку, осуждалку, нетерпелку,
ум обуздать и встать на новый путь,
переведя божественную стрелку..


Рецензии