Осенний мотив

Лес теряет крыла,
Ночь пролила чернило,
В лето осень вошла,
Всё собой осенила.

Мир от жизни устал -
Всё, что мог, он отдал ей -
И сама красота -
Их костер погребальный.

В бедном храме сердец
Лития зазвучала:
Всё имеет конец
У чего есть начало.

Не болит голова -
Я ведь только прохожий,
Что теряет слова,
Остается лишь "Боже"...


Рецензии