чего хотять женщины

а можно сейчас расскажу вам о том..
о чем же мечтаем и мы вечерком?
о том чтобы нам не давали указки..
и не было криков о том кто у власти..

чтоб просто обняли, сказали спасибо.
и даже во гневе не смели обидеть..
не подняли руку.. и не обозвали..
что кухня наш дом -  не напоминали..

чтоб ждать вас хотелось в любую погоду
и даже не важно какого вы роду..
чтоб вы не боялись казаться смешным..
ведь только живой стать может родным..

и если у вас что-то глупо спросили
то просто без грубости чтоб объяснили..
обидны порою слова -  я устал..
чего ты прилипла.. я день простоял..

один поцелуй.. рука в волосах..
и можете смело идти отдыхать..
но чтобы всё это шло от души,
а не отмазкой - всё?.. не мельтиши..

ведь это не много? всего уваженье..
любовь и конечно же куча терпенья..
ведь если мы чувствуем что мы нужны -
мы станем незыблемо частью души..

а если жена просто часть гардероба..
то будет вскипать в ней по малости злоба..
и каждый ваш шаг, что приносит ей боль.
порой отзовется не в глаз вам, а в бровь..

сегодня не вкусно? - ну может устала..
или чуть-чуточку не расчитала..
не нужно ругаться и попрекать..
скажите что вкусно.. она будет знать..

что все вам понятно.. что любите просто..
поэтому промахи и простить можно..
ведь женщина знает, когда промахнулась..
но как же ей важно чтоб не отмахнулись.. 

и список возможно бы был бесконечен..
ведь эти устой шатаются вечно..
вся хитрость лишь в том.. чтобы вас полюбили -
примите как есть.. ну а там .. -  или.. или..
15.10.2013г


Рецензии
Распространить это стихотворение для мужского населения Земли и, чтобы хотя бы 30% прониклись=) Но вряд ли они нас поймут когда-то=)на то мы и противоположности=)Но есть, которые пытаются нас понять, это те, которые любят по-настоящему. Главное встретить такого мужчину=) Очень интересное у Вас творчество=) Спасибо=)

Алена Головчиц   11.01.2014 20:53     Заявить о нарушении
спасибо, рада что вам понравилось.. заглядывайте в гости:-)

Светлана Литвинова Лана   11.01.2014 23:10   Заявить о нарушении