Заводная игрушка

Фатально наступает год,
       накатанная ветка:
набитый телеви живот,
        одеколон, конфетка.

куранты бьют, фужер, ура! -
        весёлая пролётка
бессмыслиц, новая бура,
         забытый тур.... заводка:

Фатально наступает год


Рецензии