Со стороны очевидца
со свистом посасывал старикан
светящееся саке.
Но в его руке
застеклённый градус казался связанною совой?!
Он просил свою пленницу-птицу: "Спой!"
И совала властителю в нос сова
свои сонно-бессвязные свист-слова.
Со стороны очевидца висела мгла.
И ничем бедной птице не помогла.
Свидетельство о публикации №113101610256