Снег лохматый

     Ты ведь чистишь снег лопатой
     от порога к мостовой?...
     Превращаясь снег лохматый
     мне б кружиться над тобой.

     В белых шапочках весь город
     и дома во всём краю.
     Мне бы сыпаться на ворот
     и на шапочку твою.

     Но ,увы, я не чудесник
     не упасть в твою ладонь...
     На закате часто песни
     о тебе поёт гармонь.

        Наташке.


Рецензии