Ну что же, оччень откровенно!

                Деве юной. 18 плюс
                Александр Николаевич Колесников
                http://www.stihi.ru/2013/10/03/876



Ну что же, оччень откровенно!
И в чём-то даже сокровенно.
Средь повседневной суеты -
был с этой неженкой на ТЫ!

И был живой. Не в сердце камень,
не на дороге, не в главе.
Когда подушку ей расправил
ты из цветов - на Еее....

И кто тебя за то осудит?
И кто остудит пыл Земли?!
Когда в подоле той приблуды
кричат как прежде журавли.

И улетают к долу в дали.
И упиваются на Ять!
Когда и что им не додали,-
на Небо нечего пенять!..


                16октября 2013года 22:37


Рецензии
..Светулик..Приветики, милая..Пасибки..Я наверно не мог этого видеть, так как по навету одной тёти удалил админ мой стих-гимн себе любимому, исчезли 130 рецек, и я не знаю, кто тогда мне писал..

Александр Николаевич Колесников   06.12.2013 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша.

Светлана Водолей   08.12.2013 13:45   Заявить о нарушении