Я выхожу в пустоту

Я выхожу в пустоту.
Навряд ли сможешь ты меня понять.
Я далеко от тех кто был так близко.
Навряд ли я пойму тебя.
Опять ты смотришь за пределы жизни.
С души слетает пылью боль.
Воспоминания, грусть и мысли.
Не занимают основную роль.
Не хочется ни радости ни боли.
Не хочется стоять или бежать.
Не хочется ни счастья и не горя.
Не хочется молчать или кричать.
Мне хочется взглянуть на небо.
В ночное небо под покровом звезд.
Подпрыгнуть и зависнуть в воздухе.
Или замерзнуть ненадолго в лед.
Чтобы всё шло как есть.
И чтобы я был. Где то там.
В дали от радости и слез.
Меж темнотой и солнцем.
Не возвращаясь эгоистом редким.
Восполненным сполна умом и добротой.
Я выстрелю по цели метко.
И обрету в душе покой.
А щас я не умею плавать.
Я не умею плыть и убегать.
Мне не суметь замерзнуть в льдине.
И воздухе не научился зависать.


Рецензии