Нет

        Алла Млинарич

  Нет- слово краткое,как миг,
  Как молнии удар,как крик.
  Нет- словно выдох,тяжкий стон,
  Сквозь наваждение и сон.
  То ли зарок,то ли обет,
  Нет- точно выстрел,вспышки свет
  И погружение во тьму.
  И где я, что я, не пойму.
  В ушах лишь звон "и нет, и нет",
  Вогнал меня в безумный бред,
  И не узнать мне никогда,
  Что было "нет",а что же "да".
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.