Циклон

Я на окне рисую твой портрет,
А линии стекают, словно слезы...
Расплывчато-печальный силуэт
И шансов не дают для нас прогнозы.

Завешен серой дымкой горизонт,
Отложены все вылеты с Одессы
И выпущенный в стратосферу зонд,
Неутешительные сводки шлет для прессы.

Готов встречать "туманный альбион",
Он в серой дымке годы прозябает,
Но не несет погоду "почтальон",
Густой туман Одессу осаждает.

Задержка вылетов - опять циклон,
Онлайн связаться - сервер перегружен
И, как на зло, разряжен телефон,
Но нам, лишь вылет долгожданный нужен.


Рецензии
Очень хорошо! Пять звездочек-:))) Молодец.

Габерстро Андрей   16.10.2013 22:45     Заявить о нарушении