Безумство
Как же хорошо быть влюбленным не до конца. Ты не растворяешься в человеке сохранив адекватность, но безумство в поступках ради соблазна с легкостью объясняешь как действие якобы головокружительной любви.
© Copyright:
Данки Фэ, 2013
Свидетельство о публикации №113101610107
Рецензии