Держись мечта я иду за тобой

Держись мечта я иду за тобой
Я ценю твою власть над моей головой.
Я паршиво веду себя
Очень сильно хочу тебя .
Кровь из носа, кровь из ушей.
Моё тело стремится всё быстрей и быстрей.
Ты крадешь потихоньку мою доброту.
Разве стоит, ты спросишь тянуться ко дну.
В глубине черных мыслей таится ответ.
За рассветом крадется новый рассвет.
Перевернутый мир не лоялен ко мне.
Но ломая колени иду я к мечте.
Я ползу по траншеям по холодной земле.
Как же сука ты манишь, к себе, всё к себе.
Поддаюсь я тебе, не отпустишь сознание.
Вдруг мечта впереди, замирает дыханье.
Что теперь? Ты так близко, ты на шаг впереди.
Я не знаю как быть.Я теряю границы .
Вдруг огонь, и дыхание снова пошло.
Я наверное больше не хочу ничего.
Вот последний фрагмент. Ты почти у ворот.
В горле сохнет коктейль "кровь и пот".
Вдруг закончилась цель вдруг закончилась жизнь.
Что теперь , что теперь. Теряется мысль.
Потерялась совсем и проникла тоской.
Моя новая цель побыть вновь с тобой.
Почему же так подло обманула судьба.
Я не встречусь с тобою уже никогда.
Как печально и низко упала душа.
Съела сердце сожрала дурная мечта.
Съела жизнь и отравой тело пронзило.
Я ошибся в мечте, и меня ты забыла...


Рецензии