О друзьях

Всем чужая стала как будто.
Курю, свесившись из окна.
То неласковая кому-то,
А то слишком, и все ж одна.

Растеряю, как сердцем чую,
Всех друзей, погоди чуток.
Я курю, а в лицо мне дует
Такой ласковый ветерок.

Тем внимания не хватает,
Тех заботою допекла.
А дымок, ты гляди-ка, тает,
Долетая лишь до угла.

Вы не вечны, друзья- подруги.
Все меняется, все уйдет.
И летит пепелок по кругу,
И окурок бьется об лед.


Рецензии