всё еще носишь цепочку

всё еще носишь цепочку
тоненькой проволочки,
маленький серебряный значок
в честь нашей последней размолвочки

у тебя другое лицо
и речь чужого уклада.
память говорит: "Нет",
а вселенная уверяет - так надо

на том фото с посыпанной тушью
ты сонная и дорогая,
твоё имя ежедневно мне в уши
и как не крути - вспоминаю

с пониманием, давно всё в покое.
детство-детством, сегодня-жизнь.
колени больше не ноют
просто, пожалуйста,
никогда мне больше не снись.

пожалуйста


Рецензии