Прерванный сон
Чтоб не поймать внимательный мой взгляд,
В пол-оборота отвернув к окну лицо,
Ты предложил запечатлеть волнующий наряд-
Твой "Canon" на груди висел бойцом,
Готовый к сотне выстрелов подряд...
Белел каскад измятых складок из сатина,
Им в плен сдавался жаркой плоти бастион.
Под щелкающий ритм затвора, так картинно
Я позой "рисовала" прерванный вдруг сон...
Летал проворно черный ворон объектива...
Что было дальше знаешь только ты и он...
Свидетельство о публикации №113101601002