Порожняк
Разлучается с коровой трава
Улетает за порог королёк
Задыхается в печи уголёк
Всякой твари свой положен предел
Не поможет пирамидам задел
Хоть молчи иль хохочи или плачь –
Всё равно проснётся утром палач.
Свидетельство о публикации №113101610019