впереди планеты всей

Вам так хочется бежать
впереди планеты всей
Вам так хочется кричать:
"Я! Есть Я!!! Что есть важней?!"

Вы спешите предъявить
свой укор, затеять спор
Вы хотите убедить,
за спиной держа топор.

Вам так важно
заявить, перебить, перекричать
Вы готовы утопить,
лишь бы только не молчать

"Я! Есть Я! Что есть важней?!"
А важнее только суть:
Воздух Жизни - он для всех,
дай другим его вдохнуть!


Рецензии