Дождик моросящий...
***
Дождик моросящий,
Темнота и лужи,
И фонарь парящий,
Наш октябрь простужен…
*
Капли на окошке,
И угрюмы лица,
В суете маршрутки
Мне совсем не спится…
*
Лишь глаза закрою,
Вижу – море синее,
Яхты на приколе,
Острых шпилей линии…
*
И в прохладной дымке
Этот чудо-город,
Сказочный и хрупкий,
Он – и стар, и молод!..
Свидетельство о публикации №113101509974