Аминь

Есть такая любовь... (простите меня за серость) подобная процессу консервирования!
То есть - ты не должен общаться с человеком, которого любишь, ты не должен его видеть и дружить с ним...
Конечно это плохо, но ситуация такая, что это правильно...
......

И ты хранишь эту любовь в себе, день за днем, она скрытая и никому не доступная...
И в любой момент, при НЕВЕРОЯТНО хороших (непредвиденных)обстоятельствах эта "консервирования любовь" может внезапно открыться и заняться новой силой, даже сильнее чем раньше...

А может и наоборот... В каждой консерве свой срок годности  - такой момент не наступает и эта любовь угаснет и ее больше не будет...

P.S. Кто узнает, кому понравится, кто найдет отличия, кто найдет аналоги - я ТОЛЬКО РАД, но больше ничего


Рецензии