Первоцвет
Вы весной цветете, а не летом,как подарки в новенькой траве .
Ласковые глупые созданья как и я - принцесса из принцесс.
Я песчинка в этом мирозданье ,жду от жизни розовых чудес.
К лепесткам губами прикасаюсь и вдыхаю желтый аромат
Первоцветом милым восхищаюсь и смотрю на огненный закат.
Чуда нет, горошина пропала, потерялся принц, закат уже не тот,
Чуда нет , принцесса убежала , первоцвет по прежнему цветет...
Написано под впечатлением от книги "Временная ведьма" Марины Миловановой
Свидетельство о публикации №113101509967