МАТь

О дети-славте матерей
И уважайте их вы старость,
Не просто седина в висках-
Ведь сединой легла усталость.
Усталость от любви большой,
И от заботы к своим чадам,,,
Чтоб всё сложилось хорошо ,
А впереди  ждала их радость.
Мать ведь заботой лишь живёт
О самых дорогих ей сердцу-
Не часто говорит она-
Как тяжело бывает ,скверно.
Слепая ночь,вот ей она-
Поплачется в подушку глухо,
Чтоб не проснулись малыши-
С рыданьем -Мамачка,прости.
Нет этой боли неснести,
И слёзы вырвутся из плена-
Уж лучше будем мы молчать-
Неся достойно крест,Я-Мать!!!!


Рецензии