Силиконовая мадонна

Силикон ворвался в нашу жизнь внезапно.
Захотелось русским женщинам, подражая западу.
Стать сисястыми и губастыми,
Чтобы взгляд мужской тонул в её искусной прелести.
И по сцене скачут силиконовые куклы,
Шлёпая губами несуразицу.
У одной из них похоже от натуги
Груди потекли из под полы платья.

Мода, мода, порой она жестока.
Что же ты Мадонну Рафаэлеву
Опустила слишком низко, ниже плинтуса.
На пъедестал воздвигнув силиконовую?


Рецензии