С юбилеем!
Ему сегодня 40 лет(в обед!)
Сказал - лишь принимает поздравления!
Подаркам в его жизни места нет!
Ну, вредный! Боже мой! Моё терпение
уж золотым назвать - ну ерунда!
Послал же Бог по жизни мне везение!
Сбежала бы! Да просто некуда!
Ах, Сашенька! Любимый, Милый Шурик!
Желаю я тебе от всей души,
что б ты в свои в расцвете эти годы
с любимой жил спокойно не тужил!
Все в доме у тебя было б в достатке!
Был полон сейф! Машина "Мерседес!"
Чтоб ночью целовалось тебе сладко
со мною! Но не в коем случае БЕЗ!
Здоровья, долголетия желаю!
И блеск, и зоркость васильковых глаз!
Еще раз с Днем рождения поздравляю!
Ну, вредина! Хоть выпей ты за нас!
Какой тяжелый знак "ВЕСЫ"! Лишь только,
как молнией шарахнуло с небес!
Я понял,увы,но было поздно -
В него мой "ОВЕН" по уши залез!
Ну, не беда! Любимый! Поздравляю!
Теперь ты очень взрослый, сильный "ЧЕЛ!"!*
Признайся! Лично я не сомневаюсь -
достиг все в этой жизни, что хотел!
Лишь только не хватает тебе ласки!
Любви и нежности в теченье дня!
Не буду объясняться в своей страсти -
Уверена! Ты помнишь про меня!
*ЧЕЛ - сокращенно ЧЕЛОВЕК.
Свидетельство о публикации №113101500986
посвящение. С теплом
и уважением Капитан.
Владимир Сологубов 29.08.2015 00:31 Заявить о нарушении
Рада нашей встрече!
Искренне, З.Ч.
Зеленоглазое Чудо 29.08.2015 00:49 Заявить о нарушении