Славься отечество!

Славься отечество, наше великое!
Дивных широт разномастная рвань
Частная собственность - ты многоликая
Меж социальных групп отрывшая грань

"Магнитами" Путина захлебнитесь провинции
Рабами-мигрантами заполнись Москва
Республик нищающих между границами
Всё больше звереет людская молва

Налогами жадными карманы полнитесь
Бюджетных расходов запрет вековой
Клятва народов страшится опомнится
Славься Россия - мы гордимся тобой!

Вешайте флаги, рубите деревья
На мигрантов и геев скиньте вину
Несите своё потребления бремя
Плодитесь, женитесь, любите страну!

Широкий простор для распродажи
Большим корпорациям землицы родной
Сокращенье с заводов рабочих со стажем
Зачастивше приносит кризис густой

Славься отечество, наше распятое
Придаток Европы ты сырьевой!
Предками данная раболепность народная
Забвение в водке спасёт нас с тобой!


Рецензии