Что ты видела, колдунья? Что ты видела?

-Что ты видела, колдунья? Что ты видела?-
- Я увидела какая боль тебя обидела...
Я увидела, как из веков на меня выплыло,
 что-то жуткое, и Ах! и дверью скрипнуло...
И ребёночка с тебя, дурной ,повыбило...-
-Как, скажи колдунья, ты это увидела??-
- Я не видела... я твой ребёнок...
И Бог тебя прости...-
Григорий Буртаев. Киев. 1991 год.
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113101509814
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113021309379
http://www.stihi.ru/2013/10/15/9814


Рецензии