Можно прийти на сеанс вдохновения...

               
Можно прийти на сеанс вдохновения
и прислониться слезою  к плечу,
противовес меланхолий - прозрения,
руку, Пророк, я тебе золочу,
пусть возвращается в царство забвения
жертвоподобная плоть, к палачу.

Стиль буффонады - сценической сказкою
будет приемлем чужому себе,
мантрой увлечь,  не жалеть слов поласковей,
буфер обмена ты – мне,  я - тебе.

Пусть модернизм объявляет  вакансию
вкусам любезности, магией шустр.
Я на сеанс напросилась, как пассия,
и сопряжения жду, Заратустр*.
 
   
 
 * ЗаратУстр, Заратустра, Заратушт, Зороастр - жрец и пророк, сочинитель мантр,      основатель зороастризма - религии древних иранцев, 6 век до н.э.   
               
                15.10.2013               


Рецензии