Поражение пикадора 18

Моя любовь как панцирь крокодила
Груба, опасна, жестка, толстокожа
Такого я не помню, чтоб входила
Без страху дева на ночное ложе
Мой меч упрятан в бархатные ножны
По силе равный мощи Андурила
За деву мне отчасти и тревожно
Моя любовь ни разу не щадила
Но что со мной? Я весь разбит сегодня
Не в силах меч мой продолжать сраженье
Кого подсунула мне сморщенная сводня!
Спасите! Признаю я пораженье
Пришла ко мне, ну не сказать, чтоб дева
Но женщина, прекрасная как роза
Она - Лилит, а я унылый евнух
Я как больной, страдающий неврозом
Всё выпила до дня - меня и вина
И томно в ванную ушла, попудрить носик
Я подкреплялся даже кокаином
Не помогло, она меня подкосит
Мы с ней совокуплялись раз пятнадцать
Но ей и это показалось малым
И вот, когда я начал задыхаться,
"Лилит" меня к кровати привязала
А дальше я почти забыл что было
Мне кажется, кончал я даже кровью
Она б меня конечно же убила
Не будь я столь же пьян ее любовью
Я отдал всё ей - замок, бриллианты
Себе оставил только жизни песню
Но это было лучшим вариантом
Она хотела нечто интересней


Рецензии