Молчание - золото?

   "Дело сделано и не будем
    его обсуждать",-говорили
    в Турции, когда отрубали
    голову не тому, кому следовало.


До всех доберутся,
Не только до РАН.
В наших "реформах"
Спрятан обман.
Страна остается "без ничего".
"Молчание - золото"?
Смотря для кого.
  Дата сочин.15.10.13г
Газета.ру 15.10.13г
"Ничего ни академии не останется,
ни ученым"


Рецензии