Мной покинутые...

По сожжённым моим мостам,
По священным моим местам
Тени длинные, незнакомые
Бродят страстью земной влекомые

Наблюдаю за ними пристально,
Но уже не ревнуя, издали
Вороньё в тех местах куражится
Над унылой осенней пажитью

А когда-то цвело там благостно.
И смеялось, и пелось радостно.
Всё сгорело, лишь бродят тени,
Мной покинутые, в смятеньи...


Рецензии