Там, за грудиной, в клетке из ребер - боль...

Там, за грудиной, в клетке из ребер - боль.
Вырвать ее бы прочь, уже год не спится...
Тянет тоска по венам, все прочь и вдоль.
Черная кошка - горе, к смерти - синица...

Холить, лелеять рану в груди привычно.
Стягивать край с другим, зашивать живое.
Слов не осталось, падаю вверх...и в вечность.
Небо качается легким лазоревым морем.


Рецензии