Тебе просто нравится
Когда тебе пишут бред,
Увольте, сударыня, я так не могу.
Я этим зарабатываю себе на хлеб,
А на любовь зарабатывать я не хочу.
Тебе просто нравится,
Когда тебя все хотят,
Но так ведь не может быть - ты не еда.
А мне бы один твой чарующий взгляд,
Но я ведь на месте сгорю от стыда.
Тебе просто нравится
Куча фанатов вокруг,
Трудно мне с ними в открытом бою.
Я не помощник тебе и не друг,
А я ведь люблю, очень сильно люблю.
Свидетельство о публикации №113101509615
Анна Тришенкова 10.08.2014 02:14 Заявить о нарушении