Малышом

Хочу к тебе прижаться...
Малышом спрятаться в тебя..
Губами шеи нежно чуть касаться,
Румянцем на твоей щеке играть.
Пьянеть от сладости духов на коже
Я в озорных твоих тону..
Я забываю о прохожих..
Я так близка...нарушить грань табу.


Рецензии