Зыбкие границы. Из Рильке
а мы твоих не знаем языков;
кто обернется сотней мотыльков,
тот все твои прочтет страницы.
А я блуждаю средь статей твоих словарных,
твои листы листаю
и всю тебя когда-нибудь перечитаю,
любитель роз эпистолярных.
(С французского)
Свидетельство о публикации №113101509536