Грусть

Как знать наверно потерялся,
В другой тиши живу теперь,
Дух есть, согнулся не сломался,
Что видел?Поразит поверь...

Когда живёшь не ради денег,
А чисто в мыслях, для добра,
Когда тебя никто ни ценит,
Ломает жизнь тебя тогда.

Не понимаешь, что ты хочешь?
Зачем ты сделал в пропасть шаг?
В своей душе себя морочешь,
И жизнь не сахар и аншлаг..

Стоишь .Пустынная дорога,
Летит песок туда ,сюда...
Песка по жизни нашей много,
Но люди строят города...


Рецензии
Интересно, красиво, многогранно.

Вера Козак   16.10.2013 12:40     Заявить о нарушении