Не входите без стука
Побойтесь последствий. Не хочется в глаз стрелой.
Не смотрите, как жгут костры и сжигают ведьм.
Не мешайте мне уходить с ваших глаз долой.
Не входить без стука. При входе записывать имя.
Вы его забудете - запись его подскажет.
На моем пороге уже за полгода - иней.
Подскользнуться, упасть - а мне потом в этой лаже
До потери пульса, до белого стали каления
Маяться кораблем в предрассветной солёной дымке.
...И, если честно, я просто не знаю прощения.
Плачу, как Лис без Принца, и живу невидимкой.
Свидетельство о публикации №113101509519