Пускай нарекут безумной меня
А я на него уповаю.
Он, как легкий шелк, закутал в себе,
И я ему власть оставляю.
Как рада: ты теперь рядом со мной.
Другие слова будут ложью.
Хоть и посетую может порой,
Но мне быть одной невозможно.
Прекрасны и складны речи твои.
Цитировать их можно вечно.
А если я вдруг скажу: "Замолчи!"
Прости, это слишком беспечно.
Пускай нарекут безумной меня.
Назад нет пути. Слишком поздно.
Сейчас ведь со мной ты и навсегда.
Шепчу: "Помогите. Всё сложно."
Свидетельство о публикации №113101509511