Клятва
Лишь шагни - впереди пустота.
Принять это я не могу,
Завершается наша глава.
Клянусь не забыть этих книг,
Страниц запах и переплёт,
Тот счастливый и радостный миг,
Когда текст читался взахлёб.
Надежду клянусь сохранить,
Её пронести сквозь года.
И так же, как прежде, любить
Мир этот волшебный всегда.
Клянусь, что запомню всех тех,
Кто также как я ожидал,
Дарил кто веселье и смех,
Сторонников кто защищал.
Клянусь книги перечитать,
Хоть я знаю их наизусть,
И фильмы смотреть продолжать
Может сто раз, да, ну и пусть!
Всё ближе и ближе к концу,
Но мир этот будет всегда,
Ведь я верю, что всё смогу,
Потому что клятва дана.
Свидетельство о публикации №113101509499