Месторожденье души
В будущем брезжит едва.
Тем благодатней сияние
Солнечного Покрова.
Небо не то чтобы снизилось
(Звёзды и днём хороши),
Но, прояснившись, приблизилось
К месторожденью души.
Осень такая лучистая
Лишь потому, что в раю
Дева Мария Пречистая
Теплит лампаду Свою.
15.10.2013.
Свидетельство о публикации №113101509467