День выдался таким весёлым

на конкурс Михаила Битёва
пять слов (день,дать,такой,нога,крыть)


День выдался у них таким весёлым, 
Летали, как на крыльях, на ногах,
И стала им скамья аэродромом,
Устали так, не скрыть того никак.

Какой прекрасный повод для скульптуры,
Лежат, все части тела разбросав,
Две молодые женские фигуры,
Уставшие от молодых забав.


Рецензии
супер! что-то в этом есть!

понравилось ставлю с восторгом!

Таис Гусельникова   21.10.2013 19:45     Заявить о нарушении