Когда погибнет время
Пока под знаком вечности // очерчивает круг
Последний день истории, // законченной отчасти.
Ещё есть время подвигам, // ветра идут на юг,
В кострах сгоревшей улицы // мне ясен запах пластика.
Предвидя поколения // не знающих разлук,
Я поджигаю площади, // чтоб уберечь от власти
Небес, предавших истину, // всё тайное вокруг.
Сосед мой притворяется, // что время повторяется,
Жену недавно схоронив, // смеётся по игре.
Вчерашний день по-новому // велит им вновь расстаться.
Из человечества со мной // уходит смертный грех,
Но даже пламя гибели // моя сыграет нация,
И я, живой в их подвиге, // приму свой взгляд наверх...
Возненавижу всех...
Свидетельство о публикации №113101509431
Ирина Гет Мудриченко 16.10.2013 16:37 Заявить о нарушении
Александр Студницын 16.10.2013 17:58 Заявить о нарушении