Мы с тобой ещё встретимся...

Мы с тобой ещё встретимся...Где?
На высшем суде.
Нас казнят ни за что, не помилуют...

И о райских садах нам осталось...мечтать?
Они нам не под стать!
Мы избрали себе участь львиную.

Мы - цари и правители...Что же?
Никто не поможет!
Нам нужна человечности доза...

Нам любви бы хоть кроху...А, впрочем,
Нам кто напророчил,
Что мы станем у мира занозой?..

Пронеслись мы над миром...Так быстро?
Конец уже близко!
А чего-то давно не успели...

И следы королей пропадут...Кто смелый?
Чьих рук будет дело?
Всё проказы коварной метели...


Рецензии