Рыжая ведьма

В городе пыли, дождей и тоски
Заперта девушка судьбою в тиски.
В груз одиночества, в тяжелые путы
Злодейкой-фортуной одета, обута.

Но ночью она сбросит оковы
(жить так всю жизнь она не готова),
Рыжих волос выпустит пламя,
Телом нагим свежий ветер заманит...

Девушка ночью не спит, не тоскует,
Не ведьма она, но тоже колдует.
Настойки волшебной
Рецепт необычный:
Голос лечебный
Утреней птички,
Туманы речные,
Лучик рассвета,
Фотки цветные,
Чат интернета,
Жары полстакана,
Кошки немножко,
Шкуру барана,
Хлебные крошки...
Пламя свечи вином разбавляет,
Стихами заправит и помешает...
В вареве этом расплавит оковы,
Чуть-чуть охладит и- зелье готово!

И на рассвете волшебным бальзамом
Намажет сердечко, душевные раны...
И спрячет в себя, никто не найдет,
Поспит полчаса, на работу пойдет...

Конечно, ее уже кто-то ждет,
Тот, кто полюбит ее и поймет,
И ищет уже, и не может найти...
Но НИКОМУ от любви не уйти!


Рецензии
Интересно и приятно читать.Удачи.

Сергей Танчинский   16.10.2013 00:19     Заявить о нарушении
благодарю!

Татьяна Гладилина   16.10.2013 00:40   Заявить о нарушении